Производство и продажа дизайнерской мебели для ванных комнат письмо директору + 7 (925) 517-47-50 +7 (926) 616-70-78
ENG RUS

Новости

Новые модели из коллекции "Лючия"
Скоро в продаже

Рады сообщить, что скоро в продаже появятся новые модели из коллекции "Лючия" - "Лючия патина с серебром" и "Лючия патина с золотом".

За короткое время новая коллекция "Лючия" стала одной из самых популярных в нашем интернет-магазине. Белоснежные комплекты выглядят действительно достойно - сочетание классического дизайна, тонкой фрезеровки, изящной фурнитуры создает неповторимый внешний вид и подходит практически ко всем интерьерам ванной комнаты. При этом цена на данные модели более чем доступная, ведь именно сейчас в нашем интернет-магазине они продаются со скидкой 50%.

Дизайнеры компании "Бриклаер" не останавливаются на достигнутом. В ближайшее время планируется выпуск новых моделей из коллекции "Лючия" - это "Лючия патина с серебром" и "Лючия патина с золотом".

Эффект патины придает моделям дополнительную изысканность и понравится людям, предпочитающих классическую старину. А фрезеровка с золотом и серебром добавляет сдержанной роскоши. Несмотря на использование такого приема, мебель не выглядит вульгарной. Наоборот, она обладает неповторимым стилем, который приемлем как в квартире с современным интерьером, так и у любителей антиквариата.

Следите за новостями! 


Новая коллекция в русском стиле

В период с 4 по 7 апреля 2017 года в ЦВК "Экспоцентр" прошла выставка MosBuild-2017. На стенде была представлена новая уникальная коллекция в русском стиле.

ПОДРОБНЕЕ

В период с 4 по 7 апреля 2017 года в ЦВК "Экспоцентр" пройдет выставка MosBuild-2017.

ПОДРОБНЕЕ

У компании «Бриклаер» есть запатентованные хиты продаж, права на которые подчас необходимо защищать в суде.

ПОДРОБНЕЕ

С 29 августа 2016 года компания "Бриклаер" вводит систему контроля РРЦ в интернет-пространстве. 

ПОДРОБНЕЕ
Больше новостей